こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】4回連続
NUMCW-#219320
NAMEキルヒ
DATE2002/08/25 19:04
今回の新潟入れて4回連続当日雨でした。まず初めてのB’zのライブjuice tour、eleven tour、fifa live、
green tourと連続です。(juice tourは途中で中止)今回と昨年それほど影響はなかったけど(去年は関係なかったけど)ちょっと雨男かなと思った昨日1日でした。自分的には雨か曇りが一番演出効果も引き立ててくれるので、ある意味うれしかったんですけどね!みなさん雨はあんまり好きじゃないんですかね?
green tourと連続です。(juice tourは途中で中止)今回と昨年それほど影響はなかったけど(去年は関係なかったけど)ちょっと雨男かなと思った昨日1日でした。自分的には雨か曇りが一番演出効果も引き立ててくれるので、ある意味うれしかったんですけどね!みなさん雨はあんまり好きじゃないんですかね?
ryozzy.net他 1 個