こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケットボード
NUMCW-#219799
NAMEbeep
DATE2002/08/29 10:04
先日B'zWorldのチケットボードを利用させてもらったのですが、二人の方から「譲ってください」というメールを頂いたので考えた結果一人に返事を出し、もう一人にお断りのメールをしました。
しかし、「譲ります」のメールを送った人からの返事で、「ごめんなさい、ほかの方ともチケットを譲ってもらう約束をしていたので、今回は結構です。」というメールがきたのです(T _ T)
とても悔しい思いをしました。今の公演日が迫っているのに、チケットが余ってしまったのは残念です。ダフ屋に売るか、一枚余らせたままのどちらがいいんでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。
しかし、「譲ります」のメールを送った人からの返事で、「ごめんなさい、ほかの方ともチケットを譲ってもらう約束をしていたので、今回は結構です。」というメールがきたのです(T _ T)
とても悔しい思いをしました。今の公演日が迫っているのに、チケットが余ってしまったのは残念です。ダフ屋に売るか、一枚余らせたままのどちらがいいんでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。
ryozzy.net他 1 個