こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これもマナー?
NUMCW-#220262
NAME匿名でスミマセン
DATE2002/09/01 23:39
よくライブ中のマナーに関しての投稿など多いですが、
ライブ後などにメンバーと遭遇した時のマナーの悪さ(マナーと言うのか分りませんが・・・)に愕然としてしまいました。これについて、皆さんのご意見が聞きたくて書き込みしました。
今年のツアーは特にサポートメンバーがライブ後に飲みに行く事とか多い様ですが、ある程度の騒ぎはメンバーやスタッフの方、お店の方も承知していると思います。
ただ、何十人の人が一気に押し寄せたらどうなのか?と言う所を考えて欲しいです。
あくまでも、メンバーは騒がれに来ているのではなく
ライブ後リラックスしに来ているんだと思うのですが・・・。
ライブ後などにメンバーと遭遇した時のマナーの悪さ(マナーと言うのか分りませんが・・・)に愕然としてしまいました。これについて、皆さんのご意見が聞きたくて書き込みしました。
今年のツアーは特にサポートメンバーがライブ後に飲みに行く事とか多い様ですが、ある程度の騒ぎはメンバーやスタッフの方、お店の方も承知していると思います。
ただ、何十人の人が一気に押し寄せたらどうなのか?と言う所を考えて欲しいです。
あくまでも、メンバーは騒がれに来ているのではなく
ライブ後リラックスしに来ているんだと思うのですが・・・。
ryozzy.net他 1 個