こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ありがとうございました
NUMCW-#220303
NAMEゆー
DATE2002/09/02 08:51
僕はB'zが大好きです。そして何よりファンの皆さんが大好きです。LIVEであれだけの盛り上がりが見れるのは感動的だし、B'zはそれだけ魅力のある日本で数少ないアーティストだと思います。僕もその魅力に惹きつけられ、一年前にファンクラブに入りました。今年は8/31の横浜公演に参加しました。初めてのファンクラブのチケットでアリーナが当たり、ワクワクしながら会場に向かいました。席に座り、後にオープニングアクトが出てきました。当然、僕は皆さんと同じように席を立ちました。しかし、その時後ろの女の人から「見えなーい」と言われました。途中で席に座ると「それでいいよ」と言われました。僕は背が高いのでここの書き込みを見て、こういう人がいるのは分かっていましたが、実際に自分が言われるとショックが大きくて、会場に入る前までハイテンションだった気持ちが一気に冷めました。まだメインのB'zすら出てきてないのに。もうその後は後ろの人に悪いなーというのと、完全に冷めた気持ちでいっぱいになり、普段なら自然と笑みが出るはずなのに、笑顔なんて一つも出ないままライブを見ていました。まさに最悪なライブでした。もうライブには参加したくなくなっちゃいました。ファンクラブも今後
どうしようか迷ってしまっています。
どうしようか迷ってしまっています。
ryozzy.net他 1 個