こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サンディエゴ公演
NUMCW-#220417
NAMEゆめみ
DATE2002/09/02 23:37
こんなチャンスはそうそう無いと思い、サンディエゴ公演のチケットをTicketmasterで取りました!
一人でも行くつもりでしたが、やっぱり一人で行くより同じファンの人と一緒に行けたほうが何倍も楽しいと思うので、
どなたか、行きたいけど一人じゃあ、、、と迷っているかた、ぜひ一緒に行きませんか?!
航空券は9月20日成田発ロス行きを予約しています。
ロスからはバスか列車でサンディエゴに行くつもりです。
出発日や飛行機が違っても現地で合流するのでもいいですし、よろしかったらメールを下さい。いろいろ相談したいです!私は30代前半のB'z大好きな女性です。
一人でも行くつもりでしたが、やっぱり一人で行くより同じファンの人と一緒に行けたほうが何倍も楽しいと思うので、
どなたか、行きたいけど一人じゃあ、、、と迷っているかた、ぜひ一緒に行きませんか?!
航空券は9月20日成田発ロス行きを予約しています。
ロスからはバスか列車でサンディエゴに行くつもりです。
出発日や飛行機が違っても現地で合流するのでもいいですし、よろしかったらメールを下さい。いろいろ相談したいです!私は30代前半のB'z大好きな女性です。
ryozzy.net他 1 個