こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】地方ニュースで
NUMCW-#221866
NAMEかずや
DATE2002/09/13 18:59
新潟スタジアムビッグスワンの芝のことをやってました。かなり痛んでいるとのことです。芝自体暑さに弱い芝を使っているとのことでその影響もあるようですが、やはり2つのライブにも矛先が向けられてました。アルビレックスの選手もやりづらいということを言ってました。 初めてだったからというのもあるでしょうけれどちょっと変なきぶん気分。ライブのせいにされているような錯覚にも、そうはいってないですが、少なからず影響はあるそうなので。 ただいい教訓にしてぜひ来年もビーズのライブできるようにしていただきたいです。 芝のこともあるでしょうけれどサッカーだけではきっと維持していける建物、施設ではないですからね、ましてJ2だし。 それとちょっとムカッときたのは芝のせいにするな!アウェーでまけて3位まで落ちたんだろうが!J1にあがってから胸張っていってみなさい!とすこし思っちゃいました。だってB’z>アルビなもので・・・。
ryozzy.net他 1 個