こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ネット中継について
NUMCW-#222749
NAMEmasa17854
DATE2002/09/20 16:12
パソコンについて無知なもんで、ネット中継について質問したいのですが、オフィシャルサイトに50Kのナローバンドなら誰でも見れると書いていたのですが50Kのクオリティーの低い画像なら特別に何かをダウンロードしなくてもサイトの「Click!!」をクリックしたら見れるのでしょうか??
それとも50Kの場合でもRealPlayerなどをダウンロードして動画などを見れる環境にしておかないといけないのでしょうか??
その場合、どんなものをダウンロードしておく必要があるのでしょうか??
初歩的な質問で申し訳無いのですが、どなたかおわかりの方がいらっしゃれば回答の方よろしくお願いします。
それとも50Kの場合でもRealPlayerなどをダウンロードして動画などを見れる環境にしておかないといけないのでしょうか??
その場合、どんなものをダウンロードしておく必要があるのでしょうか??
初歩的な質問で申し訳無いのですが、どなたかおわかりの方がいらっしゃれば回答の方よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個