こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビデオテープの長さ
NUMCW-#222941
NAME稲バニー
DATE2002/09/22 01:13
今度のネット配信ですが、結局画面の録画は出来ないという話を違うサイトで見ましたが本当なのでしょうか?
今日、S端子のケーブルを買ってきたのですが(笑)
まぁ、だめでも違うコードで音声だけでも録るつもりではいますが。
あと、みなさん何分のビデオテープを用意されるのでしょう?120分だと足りなかったらショックだし、あまり長いテープだとテープ自体が薄くなるので保存するのには適してないのでは?と心配になります。
日比谷も含めてここんとこ悩み(?)が多く,ソワソワしっぱなしです…
今日、S端子のケーブルを買ってきたのですが(笑)
まぁ、だめでも違うコードで音声だけでも録るつもりではいますが。
あと、みなさん何分のビデオテープを用意されるのでしょう?120分だと足りなかったらショックだし、あまり長いテープだとテープ自体が薄くなるので保存するのには適してないのでは?と心配になります。
日比谷も含めてここんとこ悩み(?)が多く,ソワソワしっぱなしです…
ryozzy.net他 1 個