こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】WMPについて。
NUMCW-#222980
NAMEメルローズ
DATE2002/09/22 13:59
何度も質問して申し訳無いのですがOCNのLIVE中継のHPに行ってGREENのプロモを視聴しようとしたのですが「このメディアにアクセスできません。ネットワークに接続されていない可能性があります。」というメッセージが出てきて見ることが出来ません。
そこで過去ログを見て、NTT東日本のHPのよくある質問に書いてあるように、フレッツ接続ツール1.5Dをダウンロード、インストールしてもう1度やったのですが同じメッセージが出て上手く行きません。
どなたか正しいやり方をお知りのかたがいましたら、どうか教えてください!!
そこで過去ログを見て、NTT東日本のHPのよくある質問に書いてあるように、フレッツ接続ツール1.5Dをダウンロード、インストールしてもう1度やったのですが同じメッセージが出て上手く行きません。
どなたか正しいやり方をお知りのかたがいましたら、どうか教えてください!!
ryozzy.net他 1 個