こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんなときはどんな曲?
NUMCW-#223012
NAMEリリ
DATE2002/09/22 19:26
今、部屋を片付けていて高校時代の受験期のノートとか色々出てきて、中の落書きなどを見て当時を思い出しながら「なつかしいなぁ〜、色々あったけどあの頃はよかったなぁ〜」なんてマイナスなもの思いにふけってたんですけど、ずっと持っていても狭い部屋がますます物置みたいになっていくだけなので、今回こそは気持ちを切り替えるためにも処分しようと思うのです!
で、でも、なんだか名残り惜しくてなかなか決心できず・・・。(苦笑)
そこで、みなさんにお聞きしたいんですけど、B'zの曲で「過去にいつまでも縛られてちゃダメダメ!これからを頑張んなさーい!」ってかんじの曲ってないでしょうか???
これがいいよ!っていうお勧めなのがあったら参考にさせて頂きたいのでよかったら教えてください。お願いします!
m(*^-^*)m
で、でも、なんだか名残り惜しくてなかなか決心できず・・・。(苦笑)
そこで、みなさんにお聞きしたいんですけど、B'zの曲で「過去にいつまでも縛られてちゃダメダメ!これからを頑張んなさーい!」ってかんじの曲ってないでしょうか???
これがいいよ!っていうお勧めなのがあったら参考にさせて頂きたいのでよかったら教えてください。お願いします!
m(*^-^*)m
ryozzy.net他 1 個