こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ゆうさんへ
NUMCW-#223381
NAMEokayu
DATE2002/09/24 23:23
いきちがいになりましたが、出来ました!でも他の方も書いてましたが「データが無効です」というエラーが2度出て
オロオロしていました〜。でももう一度50kを見てから、300kを開いたら出来ました!これはアクセスが多いからなのでしょうか、それとも何でしょう・・・。なんか見えた!と思ったらいろんなエラーが起こるので明日までホント気が気じゃないですぅ〜。でもゆうさんのおかげで、とても助かりました!本当にどうもありがとうございます。そしてみなさんの投稿のおかげです、ありがとう!
みんなが明日、良い環境でライヴが見れるのを願ってます!
オロオロしていました〜。でももう一度50kを見てから、300kを開いたら出来ました!これはアクセスが多いからなのでしょうか、それとも何でしょう・・・。なんか見えた!と思ったらいろんなエラーが起こるので明日までホント気が気じゃないですぅ〜。でもゆうさんのおかげで、とても助かりました!本当にどうもありがとうございます。そしてみなさんの投稿のおかげです、ありがとう!
みんなが明日、良い環境でライヴが見れるのを願ってます!
ryozzy.net他 1 個