こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】画像と音声、皆さんはどんな感じでしたか?
NUMCW-#223924
NAMEkyorocyan♪
DATE2002/09/25 14:23
私の場合は最初の3曲とラストの3曲が動画+音声。あとの曲はは音声は途切れがち+静止画が細切れになって切り替わるっていう感じでした(^^;; ちなみに私は50kで見ました。やっぱり300kで見た方等は最初から最後まで音声、画像ともに途切れず動画で見れたのでしょうか?ちょっと羨ましいです(^^)
ところで、途中10分くらい接続が切れてしまって見れかったのですが、メンバー紹介以外のMCって「ライブジムにようこそ!」以外ってありましたか? 気になってしまって・・・。内容はネタバレだと思うのでMCが他にあったかどうかだけ教えていただけると嬉しいです(^^)/ 宜しくお願いいたしますm(__)m
ところで、途中10分くらい接続が切れてしまって見れかったのですが、メンバー紹介以外のMCって「ライブジムにようこそ!」以外ってありましたか? 気になってしまって・・・。内容はネタバレだと思うのでMCが他にあったかどうかだけ教えていただけると嬉しいです(^^)/ 宜しくお願いいたしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個