こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】前から気になっていたこと
NUMCW-#223978
NAME赤いリボン
DATE2002/09/25 15:51
今回の日比谷の応募
残念ながら外れた私なんですが、応募要項に「一人で複数の応募は無効となる」ってありましたよね。
こういう時って、母親や兄弟・友達・彼氏の名前借りて応募するのってルール違反なんでしょうかね。。。
どうしても当たりたい!と思ってしまうため、こういう姑息な手を使ってしまうんですが
実際に当たった方で、その辺のこと暴露して下さる方いらしたら教えて下さいm(_ _)m
レス場所違いだったらごめんなさい…
残念ながら外れた私なんですが、応募要項に「一人で複数の応募は無効となる」ってありましたよね。
こういう時って、母親や兄弟・友達・彼氏の名前借りて応募するのってルール違反なんでしょうかね。。。
どうしても当たりたい!と思ってしまうため、こういう姑息な手を使ってしまうんですが
実際に当たった方で、その辺のこと暴露して下さる方いらしたら教えて下さいm(_ _)m
レス場所違いだったらごめんなさい…
ryozzy.net他 1 個