こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日比谷の謎(グチ含む)
NUMCW-#224330
NAMEROCKWOMAN
DATE2002/09/27 15:22
日比谷の公演って他のホール公演と共に結構前に決まっていた様子ですよね?(シェーンのサイトに以前書き込まれていたことからも考えて)なのに、他の地方公演は地元優先扱いにして何故日比谷(東京)だけは地元優先にしなかったんでしょう?つくづくB'zサイドは東京では地元優先する気がないんだなあと悔しくなります。私は東京都内在住ですが見事はずれました。そして関西などの知人は次次当選してます(爆)関西圏では数年続けてホール公演で地元優先されてるしそうゆうライブに参加している人が日比谷にも当選してる。この現実、どうしても納得できないです。大きい会場でももちろん優先されないけどホールクラスも優先されないって、いったいどうゆうことなんでしょう。そうゆう疑問持つ人っていないんでしょうか?新聞で葉書応募と見た時点でショックだった私です。
ryozzy.net他 1 個