こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どれほどプレミアム?
NUMCW-#224665
NAMEちいちゃん
DATE2002/09/29 02:00
皆さんかなり日比谷ネタで盛り上がっておられますが、今回のチケットってそんなにプレミアムチケットなんですか?私はファン暦がまだ浅いため良くそのへんが分かりません。たしかにキャパはかなり小さいみたいですが、これまでの地元FC会員限定ライブの会場だって今回以上に小さかったのではないのですか?
ドーム規模のライブにしか行ったことが無い私に、今回のチケットがどれほどのプレミアムチケットなのか誰か教えてください〜!! 正直あんましピンと来ていません(恥)
私もすごく行きたくてはがきを書きましたがダメでした・・・(苦笑) 大阪から音漏れを聞きに行くほど余裕も無いし・・・。文字通りの貧乏学生なんですぅ・・・(悲)
ドーム規模のライブにしか行ったことが無い私に、今回のチケットがどれほどのプレミアムチケットなのか誰か教えてください〜!! 正直あんましピンと来ていません(恥)
私もすごく行きたくてはがきを書きましたがダメでした・・・(苦笑) 大阪から音漏れを聞きに行くほど余裕も無いし・・・。文字通りの貧乏学生なんですぅ・・・(悲)
ryozzy.net他 1 個