こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】勝手な私の想いですが…
NUMCW-#224900
NAME赤いリボン
DATE2002/09/30 17:01
今までに多くの方が散々日比谷ライブに関して
ここにカキコをされていましたが、
ここで、私もちょこっとだけ書かせて下さい。
結局、今回のライブ入場の申込み方から始まり、チケット譲渡詐欺等、多くの問題点があったように思いました。
チケット当たったんだから、「当たりました!」て言う人だってそりゃいますよね?
外れたからって、当たった人に「自慢ですか?」なんて言ってる自分が悔しいって人もいたと思います。
もし、次にまたこういうライブの機会があったら
ぜひ、主催者側の意向をうち砕くような雰囲気にならない方法ってないのでしょうかね〜
今まで、こんな想いをしたことがなかったので
日比谷のライブへ向けての色んなカキコを呼んでいて
なんとなく苦い気持ちになってしまいました。。。
決して、外れたからと言って妬んでいるわけじゃないんですが。。。
ここにカキコをされていましたが、
ここで、私もちょこっとだけ書かせて下さい。
結局、今回のライブ入場の申込み方から始まり、チケット譲渡詐欺等、多くの問題点があったように思いました。
チケット当たったんだから、「当たりました!」て言う人だってそりゃいますよね?
外れたからって、当たった人に「自慢ですか?」なんて言ってる自分が悔しいって人もいたと思います。
もし、次にまたこういうライブの機会があったら
ぜひ、主催者側の意向をうち砕くような雰囲気にならない方法ってないのでしょうかね〜
今まで、こんな想いをしたことがなかったので
日比谷のライブへ向けての色んなカキコを呼んでいて
なんとなく苦い気持ちになってしまいました。。。
決して、外れたからと言って妬んでいるわけじゃないんですが。。。
ryozzy.net他 1 個