こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】詐欺かもしれません。
NUMCW-#224967
NAMEナン
DATE2002/09/30 22:10
オークションで日比谷のチケットを落札し、本日入金しました。
帰宅してみると、出品者の評価が新規から、マイナスになっており、内容を見ると、いくつものIDで日比谷のチケットを出品してるのはどういう事か、と最悪の評価を受けていました。
出品はいずれも、開始価格で即決でした。
代金引換えに応じてもらえず、不安に思いながらも、どうしても日比谷に参加したかったため、入金してしまいました。今は携帯電話も通じず、メールもきません。
まだ詐欺だと決まったわけではないと思いたいのですが…。
私が甘かったのです。
とてもとてもとてもとても悔しいです。
もちろん、詐欺だと決まってしまったら、消費者センターや警察に届けます。
私は大丈夫だ、とどこかで思っていました。
皆さんもどうか気をつけてください。
帰宅してみると、出品者の評価が新規から、マイナスになっており、内容を見ると、いくつものIDで日比谷のチケットを出品してるのはどういう事か、と最悪の評価を受けていました。
出品はいずれも、開始価格で即決でした。
代金引換えに応じてもらえず、不安に思いながらも、どうしても日比谷に参加したかったため、入金してしまいました。今は携帯電話も通じず、メールもきません。
まだ詐欺だと決まったわけではないと思いたいのですが…。
私が甘かったのです。
とてもとてもとてもとても悔しいです。
もちろん、詐欺だと決まってしまったら、消費者センターや警察に届けます。
私は大丈夫だ、とどこかで思っていました。
皆さんもどうか気をつけてください。
ryozzy.net他 1 個