こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日比谷
NUMCW-#225391
NAMEallbz
DATE2002/10/03 06:37
あの、一つ思ったんですけど、日比谷についてみなさん納得いってないみたいなんですけど、もし行けるんなら文句はなかった訳ですよね?3000人しか入れないんだから当たる人も外れる人もいるんだし、今回は外れてしまたっから潔く諦めるのがいいんじゃないかな〜とか思ったんで、投稿させていただきました。
運がよく当たってしまった人もこれだけみなさんが文句を言っていたら行きにくいのでは?後、これは日比谷周辺に住んでるからの発言なんですが、あそこは音漏れを聞こうとしてもはっきり声としては聴こえないですよ←それを知っても行きますが(笑)
自分が書く事でもないんで、身勝手な投稿をしてもうしわけありませんでした。
運がよく当たってしまった人もこれだけみなさんが文句を言っていたら行きにくいのでは?後、これは日比谷周辺に住んでるからの発言なんですが、あそこは音漏れを聞こうとしてもはっきり声としては聴こえないですよ←それを知っても行きますが(笑)
自分が書く事でもないんで、身勝手な投稿をしてもうしわけありませんでした。
ryozzy.net他 1 個