こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日比谷!
NUMCW-#225530
NAMEアツ
DATE2002/10/04 15:48
こんにちは!以前からコンサートスタッフをやっていると書き込みをしているアツです。いよいよ明日ですね!このページでも音漏れ組が話題になっていますが、当日は柵を張って規制をすることは間違いないのですが、まず他のフェステバルが同時開催ということもありいつも以上に規制が行われます。だから前日から場所取りをするという方はやめたほうがいいと思います。(間違いなく係員にシートなどは剥がされます。)次に入り待ち、出待ちを考えている方、こちらも規制が行われる為、楽屋方面にはまず近づけません!入場ゲート付近は柵が張られ、チケットを持ってない方は近づけません!スタッフとしても音漏れを聞こうと来られる方の予想は約5000人と考えています。大混乱になることでしょう!私たちスタッフもいつも以上に係員の数を増やし、規制にあたります。音漏れ組の方は恐らく日比谷公園の端っこで聞くことになると思います。音漏れにいらっしゃる方は覚悟しておいて下さい!イヤミっぽくなってごめんなさい!私もB'zファンなのですが、あくまで仕事なので厳しくやらせてもらいます。
ryozzy.net他 1 個