こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zファン約1年です
NUMCW-#226072
NAMESHOWーYA
DATE2002/10/07 15:52
私は、B’z(稲葉さん)ファンの小学校6年生の女の子です!
明日には、CDショップで「志庵」が手に入りますね(yaッho-!!)
ところで、私の周りにはB’zファンってうじゃうじゃいますが、皆さんはいつ頃からのファンですか?
わたしの兄ちゃんもずっとファンなんですけど
兄ちゃんにB’z盗られそうで悔しいの・・。
だって、兄ちゃんはalbum「B’z」、「BREAKTHROUGH」の頃からのファンで私は、つい最近なんで、とっても悔しいです!
私より先にB’zを知ってなんて・・・(泣)
でも、テープだけどきちんと「OFFTHELOCK」を録音してあります!
明日には、CDショップで「志庵」が手に入りますね(yaッho-!!)
ところで、私の周りにはB’zファンってうじゃうじゃいますが、皆さんはいつ頃からのファンですか?
わたしの兄ちゃんもずっとファンなんですけど
兄ちゃんにB’z盗られそうで悔しいの・・。
だって、兄ちゃんはalbum「B’z」、「BREAKTHROUGH」の頃からのファンで私は、つい最近なんで、とっても悔しいです!
私より先にB’zを知ってなんて・・・(泣)
でも、テープだけどきちんと「OFFTHELOCK」を録音してあります!
ryozzy.net他 1 個