こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みんなお願い!
NUMCW-#226165
NAMEビキャテン
DATE2002/10/07 22:00
いよいよ『志庵』の発売が明後日となりましたが、やっぱり気になるなるのは特典。
私なんか何のコネも無いから、ポスターは一枚しか手に入らないし、4枚買う余裕もないので、どれにしようか悩み始めております。
まぁ、当然の様にオークションには『売ります』なんていうのが出ると思いますが、ココに書き込みするのは控えませんか?
結構日比谷関連でのやり取りで嫌な思いをした人が多いと思いますので・・・。
生意気言ってすいませんが、『同じファン同士(同志)』って事で。
これからも、ココも2人も盛り上げていきましょうよ。
私なんか何のコネも無いから、ポスターは一枚しか手に入らないし、4枚買う余裕もないので、どれにしようか悩み始めております。
まぁ、当然の様にオークションには『売ります』なんていうのが出ると思いますが、ココに書き込みするのは控えませんか?
結構日比谷関連でのやり取りで嫌な思いをした人が多いと思いますので・・・。
生意気言ってすいませんが、『同じファン同士(同志)』って事で。
これからも、ココも2人も盛り上げていきましょうよ。
ryozzy.net他 1 個