こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】かなりのショックでした
NUMCW-#226533
NAMEリド
DATE2002/10/09 12:44
昨日志庵をゲットしたものの忙しくてそのまま・・今日やっと片付いたのでワクワクしながら封を開けてみたらあれ?タトゥーシールがない??探してみたもののみつからず・・迷いに迷ってCD屋に電話してみたらバイトの子が出て横にいる女の人に尋ねながらのやり取り。
その電話口から聞こえてきたのが
「入ってない?そんなわけないわ〜。絶対ウソやで〜。」
やはりそう言われてしまいました。迷ったのはそれでだったんです。ないとどう証明するのか・・
疑われるのならもういいですとあきらめました。そう思われるのではないかと予想はしてましたが本当の事を言っているのにうそだとはっきり言われたのがショックでした。
こんなことで落ち込むなと思うのですが今日1日は立ち直れそうにないです。
その電話口から聞こえてきたのが
「入ってない?そんなわけないわ〜。絶対ウソやで〜。」
やはりそう言われてしまいました。迷ったのはそれでだったんです。ないとどう証明するのか・・
疑われるのならもういいですとあきらめました。そう思われるのではないかと予想はしてましたが本当の事を言っているのにうそだとはっきり言われたのがショックでした。
こんなことで落ち込むなと思うのですが今日1日は立ち直れそうにないです。
ryozzy.net他 1 個