こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私もGetしました!!
NUMCW-#226554
NAME直浩
DATE2002/10/09 14:06
先程、昨日に引き続きポスターをもらうべくCD屋めぐりをして帰ってきたところです。さっそくananとHMVの小冊子と、なんとはやくもミュージックフリークマガジンも一箇所だけありました!!興奮してその場にあった3冊を全部頂いてしまいました。
HMVの冊子は自由に取れないようにカウンターの奥にあったので、お店の方に頼んで2枚頂きました。簡単な全曲紹介のチラシのような感じです。
ミュージックフリークマガジンは表紙がCDのジャケット写真で内容は簡単なインタビューとライブレポです。早いところはもうおいてあるかも!!ですね。
ちなみにGetしたのは全て京都の四条近辺です。ご参考までに・・・・・。
HMVの冊子は自由に取れないようにカウンターの奥にあったので、お店の方に頼んで2枚頂きました。簡単な全曲紹介のチラシのような感じです。
ミュージックフリークマガジンは表紙がCDのジャケット写真で内容は簡単なインタビューとライブレポです。早いところはもうおいてあるかも!!ですね。
ちなみにGetしたのは全て京都の四条近辺です。ご参考までに・・・・・。
ryozzy.net他 1 個