こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】志庵ポスター!!
NUMCW-#227165
NAMEはんなり
DATE2002/10/12 18:45
CD屋のレジでのやり取りです。
私(バイト):「こちら特典のポスターになります、どの柄にされますか?」
客:「あー、いらないです。どーせ貼らないし。」
私:「…あのですね、私すっご〜っく、B’zが好きなんですけど、もしよろしかったらお客様の分のポスター、私が頂いてしまってもよろしいでしょうか…?」
客:「……は?どっ、どうぞ…(笑)」
そうして志庵発売から5日間、ついにポスター4種類ゲットしました!!
かなり恥ずかしかったですけど。
交渉の度にバイト仲間や社員さんには後ろから大爆笑されるし、お客様の視線もすごく痛かったです(笑)
やはり男の人は部屋に同性のアーティストのポスターは貼らないんですかね?
私(バイト):「こちら特典のポスターになります、どの柄にされますか?」
客:「あー、いらないです。どーせ貼らないし。」
私:「…あのですね、私すっご〜っく、B’zが好きなんですけど、もしよろしかったらお客様の分のポスター、私が頂いてしまってもよろしいでしょうか…?」
客:「……は?どっ、どうぞ…(笑)」
そうして志庵発売から5日間、ついにポスター4種類ゲットしました!!
かなり恥ずかしかったですけど。
交渉の度にバイト仲間や社員さんには後ろから大爆笑されるし、お客様の視線もすごく痛かったです(笑)
やはり男の人は部屋に同性のアーティストのポスターは貼らないんですかね?
ryozzy.net他 1 個