こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッズの保存方法。
NUMCW-#227459
NAMEめめ
DATE2002/10/15 00:14
みなさん、こんばんわ!
いきなりですが、グッズなどってどう保管してますか?
私は、少しでもB’zが載ってたりするとフリーペーパーなどを大量に持って帰ったりしています。
それがもう貯まりに貯まって凄い事になってます(笑)
チラシに限らず、CD屋さんで頂いた特典・ライブグッズ・POP・雑誌などなど。とにかくいーっぱいです!
増えるごとにとっても嬉しいのですが、その反面どこにしまってあげようか?と悩んでしまいます。
最近は、チラシを見つけてもほどほどの枚数で我慢してます(笑)雑誌とかは、キレイにスクラップしたり。
せっかく貯めた物だし、キレイにとっておきたいんですけどね(^^;)皆さんどうしてます??
いきなりですが、グッズなどってどう保管してますか?
私は、少しでもB’zが載ってたりするとフリーペーパーなどを大量に持って帰ったりしています。
それがもう貯まりに貯まって凄い事になってます(笑)
チラシに限らず、CD屋さんで頂いた特典・ライブグッズ・POP・雑誌などなど。とにかくいーっぱいです!
増えるごとにとっても嬉しいのですが、その反面どこにしまってあげようか?と悩んでしまいます。
最近は、チラシを見つけてもほどほどの枚数で我慢してます(笑)雑誌とかは、キレイにスクラップしたり。
せっかく貯めた物だし、キレイにとっておきたいんですけどね(^^;)皆さんどうしてます??
ryozzy.net他 1 個