こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ALONE
NUMCW-#227799
NAME抹茶アイス
DATE2002/10/17 21:46
私は7月に、女の子を出産しました。いわゆるでき婚をするはずだったのですが、妊娠6ヶ月を目前に彼から突然の別れを告げられ、彼は女をつくっていました・・・。
おろすなんて出来なかったため、一人育てていく決意を決めて・・・。本当に今まで色々あって、大好きなB'zも聴く事はありませんでした。
しかし、洗い物をしてる時ふとALONEを口ずさみ、久し振りにALONEを聴きました。
初めて、癒されるという事を実感しました。改めてB'zの素晴らしさを思い知りました・・・!
13歳でB'zと出会い、始めはかっこいいから好き!なんて不純な動機でしたが、あれから12年・・・。私も大人に(老けたってことかも^^;)なったな〜・・・なんて。。。
B'zの音楽は最高です。
これからもついていきます!!
おろすなんて出来なかったため、一人育てていく決意を決めて・・・。本当に今まで色々あって、大好きなB'zも聴く事はありませんでした。
しかし、洗い物をしてる時ふとALONEを口ずさみ、久し振りにALONEを聴きました。
初めて、癒されるという事を実感しました。改めてB'zの素晴らしさを思い知りました・・・!
13歳でB'zと出会い、始めはかっこいいから好き!なんて不純な動機でしたが、あれから12年・・・。私も大人に(老けたってことかも^^;)なったな〜・・・なんて。。。
B'zの音楽は最高です。
これからもついていきます!!
ryozzy.net他 1 個