こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Z'B
NUMCW-#228536
NAMEシャングリラ
DATE2002/10/25 16:13
会報の14号見てて、ふと疑問に思ったんですが、
21ページの沖縄のライブハウスの写真!
これってIN THE LIFEツアーの最終日って
沖縄だったから、ツアー終了後の写真なんでしょうか?観客は外人ばかりとありますが、幸運にも見られた方っていらっしゃいますか?
稲葉さんは短パンだし、松本は上半身裸だし、そうとう盛り上がったのでしょうね。
22ページには、ダビングします!させて下さい!のコーナーがありました。著作権とか詳しいこと分かりませんけど、オフィシャルの会報に乗ってたんでビックリです。なんか、今はどこのHPでも、ダビングネタは禁止とかなのに、この頃はOK?よくわかりません。
どなたか教えてください。
21ページの沖縄のライブハウスの写真!
これってIN THE LIFEツアーの最終日って
沖縄だったから、ツアー終了後の写真なんでしょうか?観客は外人ばかりとありますが、幸運にも見られた方っていらっしゃいますか?
稲葉さんは短パンだし、松本は上半身裸だし、そうとう盛り上がったのでしょうね。
22ページには、ダビングします!させて下さい!のコーナーがありました。著作権とか詳しいこと分かりませんけど、オフィシャルの会報に乗ってたんでビックリです。なんか、今はどこのHPでも、ダビングネタは禁止とかなのに、この頃はOK?よくわかりません。
どなたか教えてください。
ryozzy.net他 1 個