こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさーん
NUMCW-#228657
NAMEリサっこ
DATE2002/10/26 20:32
先週、NHK-BShiでの稲葉浩志ソロ・ワークス02が放送有りましたけど、今度再放送が決定しましたよね?放送時間がカットされて放送されるはずだったのが、皆さんのメールのお陰で、カットされずに放送が決まりましたよね?
FIFAのライヴの模様が一部しか放送されないのも悔しくないですか??エアロスミスだけ全部放送して、B'zは最後のジョイントだけなんて悔しいと私は思います。それで、皆さんの協力を得たいのです。皆さん、どうかNHKさんにメールを出して欲しいです。
FIFAのライヴの模様が一部しか放送されないのも悔しくないですか??エアロスミスだけ全部放送して、B'zは最後のジョイントだけなんて悔しいと私は思います。それで、皆さんの協力を得たいのです。皆さん、どうかNHKさんにメールを出して欲しいです。
ryozzy.net他 1 個