こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バラードベスト
NUMCW-#229034
NAMEcamel
DATE2002/10/30 03:53
皆さんバラードベストにはどんな曲はいってると思います?俺は、月光・どうしても君を失いたくない・Raging river・ROSY・Everlastingが特に大好きなのではいっててくれると嬉しいんだけど・・・。まだまだ大好きな曲ありますが、皆さんはどう思います?それにしてもB'zはなんでこんなにもたくさんカッコイイ曲ばっか作れるんだろう・・・。素晴らしい。稲葉氏と松本氏は史上最強のコンビだと思う。B'z意外にも好きなアーティストはいますが、いろんな曲を聴いて結局たどり着くのはB'z。B'zに出会えてほんとよかったなんてクサイけどほんと最近よく思います。俺は20歳なんで周りの友達なんかはHIPHOP好きが多いんですが、その中の一人の親友は2年前くらいからB'zの良さに気づいてくれて、今では大好きになったので嬉しいです。そいつと車に乗ると必ずultra soulを爆音でかけるんですがそれがメチャクチャカッコイイ(笑)そんな感じで、余計なことまで長くなって申し訳ありませんでした・・・。
ryozzy.net他 1 個