こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】DVDに詳しい方へ。
NUMCW-#229541
NAMEblue-green
DATE2002/11/03 19:58
今月B’zのDVDが出るということで、初めてDVDプレーヤー(レコーダー)を購入しようと思っているのですが、この際だから、今までビデオテープにたまっているB’zの出演しているところだけを編集して、B’zだけのDVDを作りたいのですが、こんな事って出来るのでしょうか?自分がやってみたいと思っているのは、何本もあるビデオテープの中からB’zの所だけを集めて、1枚のDVDにするという作業です。またDVDレコーダーにはHDD内蔵のものがあると聞きましたが、このような事をするにはHDD内蔵のものじゃないと出来ないのでしょうか?もし、すでに同じ事をしたくてDVDレコーダーを購入してやってみたという方や、DVDに詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。(この機種はおすすめです。とかもあればお願いします)
ryozzy.net他 1 個