こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】そういえば・・・
NUMCW-#229770
NAMEB’z★RISPECT★
DATE2002/11/06 01:02
今さらって言われるかもしれませんがLIVEネタになるんですけど、今年のGYMでのアンコールでは稲葉さんは上半身裸になりませんでしたね?(一部最後に脱いだかもしれないけど・・)
以前のビデオやレポで見たらほとんどENCで上半身裸になってたような・・・。
自分的にはENCはずっと迷彩じゃなくて脱いで歌ってほしかったな〜wそのほうが背中の龍も見れるしテンションあがるような気がw
TAKのタンクトップ姿も見れなかったし・・・。
あとENCが今年は2曲でしたね〜盛り上がったからいいけどちょっと残念・・・。
でも最高の思い出になったからいいいかな〜★
ミナサンの意見も聞かせてほしいなw
PS.前にもこのようなネタがあがってたらすいません!
以前のビデオやレポで見たらほとんどENCで上半身裸になってたような・・・。
自分的にはENCはずっと迷彩じゃなくて脱いで歌ってほしかったな〜wそのほうが背中の龍も見れるしテンションあがるような気がw
TAKのタンクトップ姿も見れなかったし・・・。
あとENCが今年は2曲でしたね〜盛り上がったからいいけどちょっと残念・・・。
でも最高の思い出になったからいいいかな〜★
ミナサンの意見も聞かせてほしいなw
PS.前にもこのようなネタがあがってたらすいません!
ryozzy.net他 1 個