こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バラードベストについて
NUMCW-#229872
NAMEどうかな
DATE2002/11/07 13:44
どう考えても事務所の思惑にしか思えません。ミクスチャーを出すことも個人的に・・・と言った感じでしたし。バラードベストと言ってもトレジャーと少しかぶってしまうのではないでしょうか?(夢見が丘、春、ONE、などなど名曲はたくさんありますが)
グリーン、志庵ときて今度はどんな作品がくるんだろう?と楽しみに(ビリーシーンや元イングウェイのシェ−ンがツアーに参加した影響もあるでしょうし)していたので少し残念です。ベストアルバムはそう何回もだすものじゃない、と。皆さんはどう思いますか?
グリーン、志庵ときて今度はどんな作品がくるんだろう?と楽しみに(ビリーシーンや元イングウェイのシェ−ンがツアーに参加した影響もあるでしょうし)していたので少し残念です。ベストアルバムはそう何回もだすものじゃない、と。皆さんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個