こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気持ちにぴったりの曲って・・・?
NUMCW-#230239
NAME夢
DATE2002/11/10 16:01
今更ですがビーズの曲って恋愛に関しても人間関係にしても今の気持ちにぴたりと当てはまる曲があるんですよね~!そこがうまく表現できる稲葉さんの才能には毎回驚かされます。自分が似たような出来事に出会うと今までとはまた違った感覚で曲が聞けるし・・・
私は最近グリーンのブルーサンシャインで「誰もが光と影の間をさまよいつづけて少しでも明るい方へと手を伸ばして涙流す」ってところが本当にしっくり来ます!!高校生という立場で数少ない人生経験ですがビーズの曲に励まされて7年、逆境に立ち向かう勇気や小さい事は気にしない!っていうパワーをもらいつづけてきました!
皆さんはどんな曲で励まされたりしてますか?
特に好きな歌詞の部分なんかあったら教えてください★
私は最近グリーンのブルーサンシャインで「誰もが光と影の間をさまよいつづけて少しでも明るい方へと手を伸ばして涙流す」ってところが本当にしっくり来ます!!高校生という立場で数少ない人生経験ですがビーズの曲に励まされて7年、逆境に立ち向かう勇気や小さい事は気にしない!っていうパワーをもらいつづけてきました!
皆さんはどんな曲で励まされたりしてますか?
特に好きな歌詞の部分なんかあったら教えてください★
ryozzy.net他 1 個