こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スカパー374ch
NUMCW-#230389
NAMEたけし
DATE2002/11/11 23:10
昨日のスカパーの競輪チャンネルで、解説の尾池孝介さんがB’zのライブに行ったことがあるという話をされていました。
玉野競輪場の場外車券場が津山に有るらしく、司会の女性が『津山といえばB’zの稲葉さんの出身地ですね』と振っていました。
その後、解説の尾池さんがB’zのライブに行ったことが有るんですよ!と言っておられました。
見た感じ40歳くらいの方なんですがやっぱライブが始まると立って見ておられるそうです。
意外なところでB’zの名前が出てきたのでうれしかったです。見ておられた方いらっしゃいますか?
玉野競輪場の場外車券場が津山に有るらしく、司会の女性が『津山といえばB’zの稲葉さんの出身地ですね』と振っていました。
その後、解説の尾池さんがB’zのライブに行ったことが有るんですよ!と言っておられました。
見た感じ40歳くらいの方なんですがやっぱライブが始まると立って見ておられるそうです。
意外なところでB’zの名前が出てきたのでうれしかったです。見ておられた方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個