こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いろんな人が・・・w
NUMCW-#230408
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2002/11/12 01:06
今品川庄司のラジオで品川さんが「クリスマスの特番収録ででいつかのメリークリスマス歌ったけどB’zはやっぱすごいね!キーが高いwオレが歌ったら長渕剛みたいになるよ(笑」みたいな話をされていました★
いつかのメリークリスマスって結構芸能人も歌われますよね?去年?は浜崎あゆみさんやGacktさんが特番で歌っていましたよねw
ちなみにどのくらい前かは忘れましたけど「今夜月の見える丘に」をミスチルの桜井さんが歌ってましたよねw
なんか自分のスキなB’zの歌をを他の芸能人が歌ってるのを見ると何かうれしくなってしまします★
こんな僕ヘンでしょうか?
いつかのメリークリスマスって結構芸能人も歌われますよね?去年?は浜崎あゆみさんやGacktさんが特番で歌っていましたよねw
ちなみにどのくらい前かは忘れましたけど「今夜月の見える丘に」をミスチルの桜井さんが歌ってましたよねw
なんか自分のスキなB’zの歌をを他の芸能人が歌ってるのを見ると何かうれしくなってしまします★
こんな僕ヘンでしょうか?
ryozzy.net他 1 個