こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんってすごい!
NUMCW-#230421
NAMEスー
DATE2002/11/12 02:50
私は中一のときからずっとB'zが大好きで今二十歳の大学生です。今まではどちらかというと松本さんにキャーキャー言ってきた私なのですが(笑)、最近、稲葉さんの偉大さに改めて気づかされています。今日、はじめて『マグマ』を借りて(遅すぎ)、今聞いているのですが、本っ当に良いですねー!!心の底の方から癒されていくのがわかります!!どうしてこんな素晴らしい音楽がつくれるんだろう・・。
最新アルバムも聞きました。「志庵!」を聞いたときは、これだっ!!て感じでした。だから私はB'zの音楽が好きなんだな、とそんな感情が浮かびました。
才能があるとはこういうことを言うのですね。もちろん知っていましたが、改めて感じました。うまく言えないんですが、要は稲葉さんが大好きということです!稲葉さんの、B'zのファンであることを誇りにおもいます!!
最新アルバムも聞きました。「志庵!」を聞いたときは、これだっ!!て感じでした。だから私はB'zの音楽が好きなんだな、とそんな感情が浮かびました。
才能があるとはこういうことを言うのですね。もちろん知っていましたが、改めて感じました。うまく言えないんですが、要は稲葉さんが大好きということです!稲葉さんの、B'zのファンであることを誇りにおもいます!!
ryozzy.net他 1 個