こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】★もう1枚のバラードベスト★
NUMCW-#230532
NAMEヤス
DATE2002/11/12 21:50
バラードベストに自分の好きな曲が入ってないとかTreasuarみたいにファン投票して決めたらイイのにって思ったり書き込みがあるし僕的に考えてみたんですけどファンのみんなでビ−パやオフィシャルオームページなどに『Treasuarみたいにファン投票してもらってもう一枚バラードベスト作ってほしい!』ってみんなでメール送ってまませんか!?
B'zのいろんなHPにこの事を書き込んだり口コミで『もう1枚のバラードべスを作ってもらおう計画』B'zのファンみんなで進めましょう!!
みなさんの協力で大人数の人からの意見があれば何とかなりそうな気がするんですがダメもとでやってみましょう!!
ファンの力で一般の人が知らないアルバム曲などのB'zの隠れた名曲をいろんな人に聞いてもらいましょう!!
よろしくおねがいします!!
B'zのいろんなHPにこの事を書き込んだり口コミで『もう1枚のバラードべスを作ってもらおう計画』B'zのファンみんなで進めましょう!!
みなさんの協力で大人数の人からの意見があれば何とかなりそうな気がするんですがダメもとでやってみましょう!!
ファンの力で一般の人が知らないアルバム曲などのB'zの隠れた名曲をいろんな人に聞いてもらいましょう!!
よろしくおねがいします!!
ryozzy.net他 1 個