こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きなステージセット
NUMCW-#231435
NAMEヒス坊
DATE2002/11/20 00:50
ライブビデオ&DVDいよいよ発売が来週に迫りましたね!そこで皆さんが過去に参加したライブジムの中で印象に残っているor好きなステージセットはありますか?
自分は今回の巨大ロボット11台も好きですが、SURVIVEツアーの林の中(?)をイメージしたかのように組まれたイントレが、カッコ良くて斬新で強烈に印象に残ってます。
自分はビデオの方を購入予定ですがDVDの特典には、今回のセットの解説なんかも収録されてるんですよねぇ・・・羨ますぃ〜(涙)
自分は今回の巨大ロボット11台も好きですが、SURVIVEツアーの林の中(?)をイメージしたかのように組まれたイントレが、カッコ良くて斬新で強烈に印象に残ってます。
自分はビデオの方を購入予定ですがDVDの特典には、今回のセットの解説なんかも収録されてるんですよねぇ・・・羨ますぃ〜(涙)
ryozzy.net他 1 個