こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FIREBALL
NUMCW-#231502
NAME松葉孝志
DATE2002/11/20 13:48
私は長年「FIREBALL」が大好きなのですが、この度ライブで久方ぶりに聞けただけに止まらず、DVDにも入っているようで、涙モノですぅ〜
ビーパのお2人宛のメールなどに「絶対ライブでやって下さい」と事あるごとに書き続けたのが報われたのか…
基本的に「ライブでもCDと変わらないクオリティ」、いや、それどころかライブならではの迫力がありますよね!今年のライブGYMでは、松本さんのギターテクに参ってしまい、稲葉さんのシャウトでまた参り…。
またDVDで体験できるかと思うと楽しみです〜
ちなみに、私が今度ライブで聞きたいのは「Rockman」です。
ビーパのお2人宛のメールなどに「絶対ライブでやって下さい」と事あるごとに書き続けたのが報われたのか…
基本的に「ライブでもCDと変わらないクオリティ」、いや、それどころかライブならではの迫力がありますよね!今年のライブGYMでは、松本さんのギターテクに参ってしまい、稲葉さんのシャウトでまた参り…。
またDVDで体験できるかと思うと楽しみです〜
ちなみに、私が今度ライブで聞きたいのは「Rockman」です。
ryozzy.net他 1 個