こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】合格☆
NUMCW-#232254
NAMEゾパラ
DATE2002/11/26 23:01
GREENのパンフのハーレーダビットソンに乗った稲葉さんが格好いい・・・。
私も格好よくなれるかな・・・
そこから始まった、実に動機不純な二輪免許取得。
もちろん、ハーレーなんて、夢のまた夢。大型も未挑戦です。
そんなこんなで、紆余曲折を繰り返し、ついに今日、普通二輪に合格いたしました☆少〜しだけ稲葉さんに近づけた気分・・・♪400ccを乗り回し、慣れてきたら大型に挑戦!(のつもり)
まだ未成年なので、今からコツコツ貯金したら、20代の間にハーレー乗れるかな〜なんて無謀な計画をしてみたりして・・・。(高いのだと500万超えますし・・・)
暖かくなったら、サングラスして、バンダナまいて峠に挑戦しようかと考えたりしてます。(ヘルメットかぶってないと捕まりますか?)
DVDも見れたし、今日はなんだかイイ日でした。
私も格好よくなれるかな・・・
そこから始まった、実に動機不純な二輪免許取得。
もちろん、ハーレーなんて、夢のまた夢。大型も未挑戦です。
そんなこんなで、紆余曲折を繰り返し、ついに今日、普通二輪に合格いたしました☆少〜しだけ稲葉さんに近づけた気分・・・♪400ccを乗り回し、慣れてきたら大型に挑戦!(のつもり)
まだ未成年なので、今からコツコツ貯金したら、20代の間にハーレー乗れるかな〜なんて無謀な計画をしてみたりして・・・。(高いのだと500万超えますし・・・)
暖かくなったら、サングラスして、バンダナまいて峠に挑戦しようかと考えたりしてます。(ヘルメットかぶってないと捕まりますか?)
DVDも見れたし、今日はなんだかイイ日でした。
ryozzy.net他 1 個