こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】予約。
NUMCW-#233146
NAMEめるめる
DATE2002/12/05 23:49
アルバムの予約ってまだできますか?毎日忙しくしているうちに、気が付けばアルバム発売まで一週間を切っていたんですね。近くのお店の特典情報もわからず、どこにしようか迷っていたこともあって出遅れてしまいました(涙)。
茨城県のつくばか牛久あたりで、何か特典がついて、まだ間に合うお店がありましたら明日にでも直行したいのですが、どなたかご存知でしたら教えてください。
また、まだ間に合うのであれば、土日に都内に出るのも可能なので都内でも結構です。情報よろしくお願いします。
茨城県のつくばか牛久あたりで、何か特典がついて、まだ間に合うお店がありましたら明日にでも直行したいのですが、どなたかご存知でしたら教えてください。
また、まだ間に合うのであれば、土日に都内に出るのも可能なので都内でも結構です。情報よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個