こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビーズってやっぱり最高!!
NUMCW-#233341
NAMEはな
DATE2002/12/07 14:26
最近仲良くなった後輩にビーズのベストアルバムを貸してあげました。そしたらそれが大好評!今までビーズの話をしても「稲葉さんて国語の先生の免許持ってるんですよね〜」ってかんじで全く知らないこだったのにww
もちろんビーズを聞いたのは今回が初めて。
こないだ、こんなにいいCDを貸してくれた先輩にすごく感謝しています!っていわれちゃって今度、その子の家でライブビデオを見せてあげることになったんです!そしたらそのままカラオケも行っちゃいましょう!って超乗り気♪
ものすごいはまってるみたいで、学校の自習の時間も「今ビーズきいてます!」ってメールを送ってきました★
私は高校生なので周りに熱く語れる人がほとんどいなくって大体年上の人たちと情報交換が多かったので、後輩に気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!!
この調子でその子をどんどんビーズワールドに引きずり込もうと思っています(^o^)
すごく嬉しくてついつい書き込んでしまいましたww
もちろんビーズを聞いたのは今回が初めて。
こないだ、こんなにいいCDを貸してくれた先輩にすごく感謝しています!っていわれちゃって今度、その子の家でライブビデオを見せてあげることになったんです!そしたらそのままカラオケも行っちゃいましょう!って超乗り気♪
ものすごいはまってるみたいで、学校の自習の時間も「今ビーズきいてます!」ってメールを送ってきました★
私は高校生なので周りに熱く語れる人がほとんどいなくって大体年上の人たちと情報交換が多かったので、後輩に気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!!
この調子でその子をどんどんビーズワールドに引きずり込もうと思っています(^o^)
すごく嬉しくてついつい書き込んでしまいましたww
ryozzy.net他 1 個