こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クリスマスソング
NUMCW-#233542
NAMEsonics
DATE2002/12/08 23:45
この前小さな薬局に行ったら、たぶん有線か何かだと思うのですが、「星降る夜に騒ごう」が流れました。
最初は「なんで?」って思ったのですが、「あークリスマスシーズンだからかぁ」と納得し、突然の偶然にうれしくなりながら聞いていました。
そこで聞きたいことがあるのですが、B'zのクリスマスソングって
・いつかのメリークリスマス
・HOLY NIGHTにくちづけを
・星降る夜に騒ごう
以外にも何かあるでしょうか?
あとは「TONIGHT」が「クリスマスの夜に恋人同士で過ごしている」感じがします。
・・・そもそも「星降る夜に騒ごう」がクリスマスソングかどうか断定はできないのですが。。。
最初は「なんで?」って思ったのですが、「あークリスマスシーズンだからかぁ」と納得し、突然の偶然にうれしくなりながら聞いていました。
そこで聞きたいことがあるのですが、B'zのクリスマスソングって
・いつかのメリークリスマス
・HOLY NIGHTにくちづけを
・星降る夜に騒ごう
以外にも何かあるでしょうか?
あとは「TONIGHT」が「クリスマスの夜に恋人同士で過ごしている」感じがします。
・・・そもそも「星降る夜に騒ごう」がクリスマスソングかどうか断定はできないのですが。。。
ryozzy.net他 1 個