こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】買ってきました★
NUMCW-#233780
NAMEムーン
DATE2002/12/10 14:41
今日は学校が早く終ったので早速TSUTAYAに行ってバラベス買ってきました!!入ってすぐの所にB’zのコーナーがあって、テレビではDVDの映像が流れてました。お昼だったので人が少なかったんですけど、周りにいた人達は興味深そうに見てました★私の前に並んでいた人もバラベス買っていったみたいで嬉しかったです!!それからTSUTAYAでもクジ引きがあって、どうせ当たるわけないし・・・って思ってたらなんと特賞が当たっちゃったんですよ!!嬉しかったんですけど、それがなんと「スカパーのアンテナ&チューナーセット」だったんです。「もう遅いよ〜っ!!」って感じでした・・・。9月にとっくに入ってたのに、しかも自分の貯金で、高校生なのに・・・、お金ないのに・・・(泣)こんなことで運を使い果たすなんて〜、タイミング悪すぎる。
ryozzy.net他 1 個