こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ちょっと発見★
NUMCW-#234558
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2002/12/14 18:48
今日本屋に行ってシルバーアクセの本見てたんですけど、熱き鼓動の果てで松本さんがつけているピック型のペンダントがありました!
名前は「A&Gペンダント」というみたいです。「A&G HEAVY」とユリの紋章?書いてますよねwほしいかたは検索してみてはどうでしょうか?
あと話は変わりますが、バラベスのCMで「Calling」のPVで松本さん?がピアノとバイオリンを弾いていたような気がするのですがどうなんでしょうか?
音大に行ってたみたいなのでピアノ弾けるのはわかるんですかどバイオリンまで弾けたのは・・・w
見間違いだったらすいません!
名前は「A&Gペンダント」というみたいです。「A&G HEAVY」とユリの紋章?書いてますよねwほしいかたは検索してみてはどうでしょうか?
あと話は変わりますが、バラベスのCMで「Calling」のPVで松本さん?がピアノとバイオリンを弾いていたような気がするのですがどうなんでしょうか?
音大に行ってたみたいなのでピアノ弾けるのはわかるんですかどバイオリンまで弾けたのは・・・w
見間違いだったらすいません!
ryozzy.net他 1 個