こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】リマスタリングの効果は?
NUMCW-#234784
NAMENK
DATE2002/12/16 21:50
今回のバラードベストのリマスタリング効果って、具体的にはどうなんでしょうか?
普通の音響システムで聞いてもハッキリ違いが分かるんでしょうか?
そして、リマスタリングしてあった方が音質は良いのでしょうか?
そんなに違いがないというのなら、今までのCDはすべて持っているので自分でMDに録ってしまえばいいと思うので…。
まだバラードベスト買おうか迷っているので、既に購入した方のご意見が聞きたいです!!
普通の音響システムで聞いてもハッキリ違いが分かるんでしょうか?
そして、リマスタリングしてあった方が音質は良いのでしょうか?
そんなに違いがないというのなら、今までのCDはすべて持っているので自分でMDに録ってしまえばいいと思うので…。
まだバラードベスト買おうか迷っているので、既に購入した方のご意見が聞きたいです!!
ryozzy.net他 1 個