こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ピアノの楽譜集やっとでたぁ!!!
NUMCW-#234790
NAMEKURO
DATE2002/12/16 22:36
何年も待ち続けてたB’zのピアノの楽譜が出たのでかなり嬉しくて即行買ってしまって今練習中です!ギターをやらない私はかなりこういう楽譜欲しかったんです!ピアノではなくエレクトーンを持っているのでこれで練習しています。ただピアノの指使いに慣れてないのでかなり悪戦苦闘ww松本さんのギターがどのくらいスゴイかっていうのギターを弾いて初めて実感できるようにピアノも果てしなく難しいんですね(>_<)今まで増田さん好きだっしピアノも聞いてたつもりなんだけど、なんてすごいんだろう・・・って改めて思いました。また、BUZZのライブで稲葉さんがピアノを弾きながらALONE歌っていますがあんなに難しいピアノだったとは・・・あと、ボーカルの音程も練習しています。今までCDを聞いて歌うだけだったのでまたまた稲葉さんの才能に驚きました。
楽譜を見て気づいた事いっぱいあって、かってよかったと思います!クリスマスまでに「いつかのメリークリスマス」弾けるように頑張るぞ〜〜(^o^)
楽譜を見て気づいた事いっぱいあって、かってよかったと思います!クリスマスまでに「いつかのメリークリスマス」弾けるように頑張るぞ〜〜(^o^)
ryozzy.net他 1 個