こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ベストヒットアーティスト
NUMCW-#235145
NAMEのりこ
DATE2002/12/19 00:46
とっても良かったです(^^)
どの年代に支持されているかのランキングのところで、
7〜9歳代と50歳代以上にもちょびっとグラフが伸びてて、嬉しかったですね(^^)
ただ、あと個人的には、生なのか録画なのか、どっちでもとれるように曖昧だったのが残念。徳光さんはGスタジオに「今」いらっしゃいます、とか言ってたし・・・。生なら生、録画ならそれならそれで構わなかったので、はっきり言ってほしかったかなぁ。
でもそれ以外は、永久保存版ものの内容だったと思います!!ありがとう、B'z!!
どの年代に支持されているかのランキングのところで、
7〜9歳代と50歳代以上にもちょびっとグラフが伸びてて、嬉しかったですね(^^)
ただ、あと個人的には、生なのか録画なのか、どっちでもとれるように曖昧だったのが残念。徳光さんはGスタジオに「今」いらっしゃいます、とか言ってたし・・・。生なら生、録画ならそれならそれで構わなかったので、はっきり言ってほしかったかなぁ。
でもそれ以外は、永久保存版ものの内容だったと思います!!ありがとう、B'z!!
ryozzy.net他 1 個