こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GREENのオープニングSE
NUMCW-#235188
NAMEちー
DATE2002/12/19 13:45
今年のLIVE−GYMのオープニングSEで流れていた曲についてどうしても知りたいことがあるのですが、今回のSEは
RED HOT CHILIPEPPERS/THE ZEPHYR SONG
EMINEM/WITHOUT ME
hoobastank/CRAWLING IN THE DARK
KORN/HERE TO STAY
INCUBUS/ECHO
SYSTEM OF A DOWN/AERIAL
CHAD KROEGER/HERO
だったということがわかりました。今回SEの中で私がかなり気に入った曲が1曲あったんですが、曲名(どの曲なのか)がわからないんです。結構ロックというか、ハードな曲だったと思います。これかな、と思ってレッチリのアルバムを買ってみましたが違っていました…><(今はかなりはまってますが)そんなに余裕も無いので、アルバム全部買ってみて、それから探す、ということもできないんです。 もし良かったら上に挙げた曲の中で、この曲が一番ハード!!という曲を教えてもらえませんか?よろしくお願いします。あと、SE、この曲もあったよというのがあれば、そちらも教えてください。
RED HOT CHILIPEPPERS/THE ZEPHYR SONG
EMINEM/WITHOUT ME
hoobastank/CRAWLING IN THE DARK
KORN/HERE TO STAY
INCUBUS/ECHO
SYSTEM OF A DOWN/AERIAL
CHAD KROEGER/HERO
だったということがわかりました。今回SEの中で私がかなり気に入った曲が1曲あったんですが、曲名(どの曲なのか)がわからないんです。結構ロックというか、ハードな曲だったと思います。これかな、と思ってレッチリのアルバムを買ってみましたが違っていました…><(今はかなりはまってますが)そんなに余裕も無いので、アルバム全部買ってみて、それから探す、ということもできないんです。 もし良かったら上に挙げた曲の中で、この曲が一番ハード!!という曲を教えてもらえませんか?よろしくお願いします。あと、SE、この曲もあったよというのがあれば、そちらも教えてください。
ryozzy.net他 1 個