こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】けんかしたんだけど
NUMCW-#235422
NAMEチイ
DATE2002/12/20 16:45
遅い話題なんだけどやっとベストのTV出演を見れて
久しぶりに見た稲葉さんがストレートの好きな髪形に戻ってるのが凄く嬉しく喜んでたら
一緒に見てた、美容師の友人が
「稲葉さんの髪の毛が凄くすけて地肌が大きく見えてるよ。ちょっと手入れしなくちゃ(頭頂部の所)」って言い出して。ケンカになってしまいました
私は照明が上からあたってるからだって言ったんですが
友達は「稲葉さん脱色とか繰り返してるから、かなり髪の毛や頭皮を痛めてそうだからね。若い女の人もそれで薄毛が多いんだからっ!」ってなんかケンカ別れになってしまった。
彼女ひどいですよねっ!
久しぶりに見た稲葉さんがストレートの好きな髪形に戻ってるのが凄く嬉しく喜んでたら
一緒に見てた、美容師の友人が
「稲葉さんの髪の毛が凄くすけて地肌が大きく見えてるよ。ちょっと手入れしなくちゃ(頭頂部の所)」って言い出して。ケンカになってしまいました
私は照明が上からあたってるからだって言ったんですが
友達は「稲葉さん脱色とか繰り返してるから、かなり髪の毛や頭皮を痛めてそうだからね。若い女の人もそれで薄毛が多いんだからっ!」ってなんかケンカ別れになってしまった。
彼女ひどいですよねっ!
ryozzy.net他 1 個